Золотая корона всем клиентам MoneyMan

31 августа 2015

Компания «MoneyMan» и сеть финансовых переводов «Золотая корона» стали полноценными партнерами

Компания «MoneyMan» - это более чем известный российский микрофинансовый кредитор, действующий в режиме онлайн. Между тем, известность компании обещает многократно увеличиться после известия о том, что «MoneyMan» и сеть финансовых переводов «Золотая корона» стали полноценными партнерами. Однако дело, конечно же, не в известности, но в стратегии микрофинансовой компании, направленной на упрощение доступа к работе с финансами для граждан.

Доступность к услугам отныне действительно должна подняться на ступень более комфортного и удобного сервиса. Возможности клиентов, скажем, оперативно погашать взятые кредиты, существенно усилят 15700 отделений сети «Золотая корона». В любой – самой удаленной точке РФ, клиенты «MoneyMan» без проблем смогут выполнить необходимые операции по займу. Офисы «Евросеть» - один из вариантов доступа, функционируют в каждом регионе.

Усилия компании «MoneyMan» по активной интеграции внешних сервисов не прошли даром. Увеличение скорости обслуживания и повышение качества услуг – вот главные результаты проведенной работы. Согласно сведениям, полученным по итогам шести месяцев 2015 года, примерно 63% заемщиков МФО погашали ссуды путем электронных инструментов. При этом широко использовались банковские карточки Visa и MasterCard, электронные кошельки «Элекснет» и «Qiwi». Другая часть платежей (33%) выполнялась банковскими переводами с обращением к терминалам тех же «Элекснета» и «Qiwi». И только 4% оплаты клиенты сделали посредством банковских переводов.

Однако погашать микрокредиты путем классического (неэлектронного) варианта предпочитают достаточно многие заемщики. С целью полноценного обеспечения данной услугой, компания «MoneyMan» организует сотрудничество с крупным финансовым бизнесом. Одним из таких партнеров стала всероссийская сеть «Золотая корона». Теперь, при отсутствии интерактивного доступа, заемщики смогут оперативно вносить денежные средства, посещая офисы «Евросеть». Этот сервис хорошо знаком многим гражданам, а точки доступа к нему располагаются в удобных местах и, как правило, в шаговой доступности.

Понравилось?

190

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.