«Домашние деньги» запустила свою страницу в Facebook

27 марта 2015

Компания Домашние деньги решила запустить собственную страницу в социальной сети Facebook. Один из ведущих лидеров в области отечественного рынка микрофинансовых услуг теперь сможет каждый день делиться последними новостями и актуальной информации со своими многочисленными подписчиками.

Компания «Домашние деньги» решила запустить собственную страницу в социальной сети Facebook. Один из ведущих лидеров в области отечественного рынка микрофинансовых услуг теперь сможет каждый день делиться последними новостями и актуальной информации со своими многочисленными подписчиками.

Здесь же будут постоянно публиковаться комментарии, экономические статьи и аналитические обзоры, которые интересны инвесторам Компании, представителям СМИ и деловому обществу. Как отметил директор компании Андрей Бахвалов, социальные сети являются интерактивными, поэтому позволят специалистам «Домашних денег» на странице в Facebook постоянно освещать наиболее острые и актуальные проблемы, напрямую общаться с подписчиками и клиентами, а также проводить оперативные опросы. Каждый читатель страницы отныне получит возможность предлагать свои темы для общения, а также участвовать в интересных дискуссиях. Для того чтобы постоянно оставаться в курсе последних событий, пользователь сети должен зайти на страницу компании и подписаться на обновления, поставив галочку «Нравится».

Стоит напомнить, что ООО «Домашние деньги» является ведущей российской организацией в области микрофинансирования. Компания была основана еще в 2007, позволяя на протяжении 8 лет успешно решать своим клиентам любые срочные финансовые проблемы. На сегодняшний день «Домашним деньгам» принадлежит 24% от общей доли рынка. Представительства компании открыты в 54 регионах страны, а клиентами микрофинансовой организации стали порядка 260 тысяч человек из 6 федеральных округов и более 3000 населенных пунктов. На данный момент в компании работает около 5 тысяч сотрудников. «Домашние деньги» - это часть группы компаний, в которой также состоит лидер рынка микрофинансирования ОАО «ФИНОТДЕЛ» и ведущее в стране коллекторское агентство под названием Sequoia Credit Consolidation. В июле 2014 года рейтинговым агентством «Эксперт РА» был подтвержден рейтинг кредитоспособности организации на уровне А, что означает «Высокий уровень надежности».

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.