Мобильный прорыв для заёмщиков Platiza

11 февраля 2016

Микрофинансовая компания Platiza.ru продолжает совершенствовать услуги для клиентов

Микрофинансовая компания Platiza продолжает совершенствовать услуги для клиентов. Очередное совершенство – программное обеспечение смартфонов от Platiza, благодаря которому кредитование партнеров выходит на более высокий уровень. Софт сделан под Android – широко распространенную систему аппаратов мобильной связи.

В рамках кредитной линии, которую сможет открыть любой пользователь приложения, доступны ссуды на 1-3 недели, объёмом не более 30 тыс. руб. Для оформления кредита через смартфон потребуется только паспорт и карта банка (именная).

Что даёт заёмщику софт Platiza?

  • ускоренное оформление займов онлайн,
  • минимальные требования по документам,
  • быстрое поступление финансов на карту,
  • абсолютную прозрачность операций,
  • сервис продления и гашения кредитов.

Насколько сложна процедура оформления?

Приложение Platiza создавалось с учётом максимального комфорта для пользователей. Поэтому оформление ссуды – это всего несколько последовательных шагов.

1.Ввод и подтверждение номера телефона.

2.Создание 3 фотографий страниц паспорта.

3.Фото титульной стороны карты банка.

4.Ввод суммы кредита.

Четыре простых действия и кредит оформлен.

Как работают функции гашения и продления?

Так же просто, как и функция оформления. Чтобы погашать кредит с помощью приложения, есть опция «Погасить долг». Активировав эту опцию, заёмщик должен указать карту для оплаты. После этого останется только подтвердить действие.

Приложением Platiza.ru предусматривается возможность пользования опцией «Продлить заём». Например, когда заёмщик не обладает достаточной суммой для погашения, он может продлить кредит, оплатив через опцию «Продлить заём» только часть суммы – начисленные проценты. Функция продления становится доступной за неделю до срока погашения.

Насколько безопасен софт Platiza.ru?

Приложение сделано по всем правилам банковских онлайн сервисов. Степень надежности хранения пользовательских данных не вызывает сомнений. Это одно из многочисленных мобильных приложений, которыми сегодня пользуются миллионы клиентов банков.

Понравилось?

203

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.